19.10.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 8724; сегодня: 3.

"Русская Трапеза" подводит итоги октябрьских выставок

Октябрь 2011 года для компании «Русская Трапеза» оказался богат на выставки. Так, на днях завершились сразу две крупные выставки пищевой промышленности в Москве – «Агропродмаш-2011» и «Современное хлебопечение Москва – 2011».

14 октября закончила 16-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» «Агропродмаш-2011», проходившая с 10 октября в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне. В этом году в Москву съехались представители более 700 компаний из 35 стран Европы, Азии и Америки.

«Агропродмаш-2011» - крупнейшая российская площадка для демонстрации достижений, новейших технических разработок и уникальных технологий в сфере машиностроительной продукции для пищевой и пищеперерабатывающей промышленности. Ежегодно здесь встречаются производители, поставщики и покупатели разнообразного технологического, фасовочного и упаковочного оборудования, достигаются соглашения, заключаются договора и контракты, налаживаются международные связи, укрепляется и развивается вся пищевая индустрия.

В 2011 году стенды компаний-участниц разместились более чем на 48.000 м2. Компания «Русская Трапеза» представляла оборудование для фасовки и упаковки различных продуктов, технологическое оборудование для хлебной и молочной сфер пищевой промышленности. Так, во втором зале восьмого павильона были представлены: вертикальные фасовочно-упаковочные автоматы РТ-УМ-25 и SBi-310 с мультиголовочным весовым дозатором, горизонтальная упаковочная машина с сервоприводами РТ-УМ-ГШ-С, хлеборезка Matas, клипсатор Comiz и новинка - печь для обжарки орешков, семечек, сухофруктов и сухариков CS-3000-KF, марки Ceselsan.

Автомат РТ-УМ-25 предназначен для автоматической упаковки сыпучих, гранулированных и мелкоштучных пищевых продуктов (крупы, макаронные изделия, сухофрукты, конфеты, пряники, пельмени, чай и т.п.), а также непищевых продуктов подобной структуры в трехшовные пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов.

Вертикальный упаковочный автомат SBi-310-st с мультиголовочным дозатором разработан специально для фасовки с высокой точностью и упаковки крупногабаритных продуктов – печенье, пряники, сухари, пельмени, замороженные продукты и т.п. Автомат выполняет упаковку продуктов в пакеты с проваркой по граням, оснащен сменным устройством для формирования пакетов различной ширины, устройством образования плоского дна, различными типами принтеров для нанесения информации на пленку, устройством для нанесения этикеток, различными устройствами для отвода упакованного продукта и устройством для снятия статического электричества.

Горизонтальный упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-С с сервоприводами создана для упаковки широкого ассортимента штучных изделий (хлебобулочные и кондитерские продукты, замороженные полуфабрикаты, промышленные продукты в коррексах) в стандартные трехшовные пакеты типа “FlowPack”, а также пакеты с боковыми складками типа «двойное плоское дно». Изделия могут упаковываться поштучно, в ряд, стопками или комбинировано.

Печь для обжарки орешков, сухофруктов, семечек и снеков CS-3000-KF спроектирована с учетом новейших разработок пищевой индустрии. Впервые в мире на печах данной марки установлена система диффузионного соления (засолка продукта производится изнутри, не выявляя при этом частицы соли на поверхность). Четыре зоны нагрева с возможностью независимого температурного регулирования позволяют обжаривать продукт постепенно, сохраняя его вкусовые качества.

В павильоне «Форум» был представлен стенд компании «Русская Трапеза» с оборудованием, предназначенным для молочных производств.

Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат SBi-150-f был создан специально для молокозаводов. Автомат предназначен для упаковки жидких и пастообразных продуктов, таких как молоко, кефир, сметана и подобных продуктов в трехшовные полиэтиленовые пакеты. Розлив продукта в таком автомате происходит в закрытой, очищенной, ионизированной среде.

Автомат Compact A4 PET используется для выдува ПЭТ-тары разнообразных форм из заготовок объемом от 0,2 до 2, 0 литров с диаметром горлышка 28 и 38 мм. Производительность данного автомата составляет 3.000 бут./час.

Также на территории ЦВК «Экспоцентр» проходила выставка, объединившая представителей хлебопекарной и кондитерской отраслей, «Современное хлебопечение Москва – 2011». В этом году участие в выставке приняли более трехсот компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья. Участники представляли сырье и ингредиенты, разнообразный инвентарь для хлебобулочных и кондитерских предприятий, хлебопекарное и кондитерское оборудование, оборудование и материалы для упаковки. Компания «Русская Трапеза» представила посетителям выставки печь Mondial, тестоотсадочный автомат Duomax, миксер Starmix, хлеборезку Matas и клипсатор Comiz.

- Тестоотсадочный автомат Duomax - универсальный 9-рядный современный автомат, предназначенный для производства разнообразных видов кондитерских изделий (печенье, пряники, бизе, бисквитные коржи и т.д.). Особенностью автомата является возможность установки на базовой версии различных дозирующих головок, что позволяет выпускать одно, двух- и трехцветные изделия, с джемом сверху или начинкой внутри.

- Миксер Starmix используется для замешивания различных видов теста (бисквитного, белкового, заварного, песочного, дрожжевого, слоеного) и приготовления кондитерских масс и кремов.

Компания «Русская Трапеза» благодарит организаторов и посетителей выставок «Агропродмаш-2011» и «Современное хлебопечение Москва – 2011» и приглашает к дальнейшему сотрудничеству. Если вы не смогли попасть на нашу выставку, позвоните по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (17) 547-26-26, и сотрудники фирмы проконсультируют Вас и помогут найти оптимальное решение для Вашего бизнеса.


Ньюсмейкер: Русская Трапеза — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...