19.10.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 9050; сегодня: 1.

"Русская Трапеза" подводит итоги октябрьских выставок

Октябрь 2011 года для компании «Русская Трапеза» оказался богат на выставки. Так, на днях завершились сразу две крупные выставки пищевой промышленности в Москве – «Агропродмаш-2011» и «Современное хлебопечение Москва – 2011».

14 октября закончила 16-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» «Агропродмаш-2011», проходившая с 10 октября в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне. В этом году в Москву съехались представители более 700 компаний из 35 стран Европы, Азии и Америки.

«Агропродмаш-2011» - крупнейшая российская площадка для демонстрации достижений, новейших технических разработок и уникальных технологий в сфере машиностроительной продукции для пищевой и пищеперерабатывающей промышленности. Ежегодно здесь встречаются производители, поставщики и покупатели разнообразного технологического, фасовочного и упаковочного оборудования, достигаются соглашения, заключаются договора и контракты, налаживаются международные связи, укрепляется и развивается вся пищевая индустрия.

В 2011 году стенды компаний-участниц разместились более чем на 48.000 м2. Компания «Русская Трапеза» представляла оборудование для фасовки и упаковки различных продуктов, технологическое оборудование для хлебной и молочной сфер пищевой промышленности. Так, во втором зале восьмого павильона были представлены: вертикальные фасовочно-упаковочные автоматы РТ-УМ-25 и SBi-310 с мультиголовочным весовым дозатором, горизонтальная упаковочная машина с сервоприводами РТ-УМ-ГШ-С, хлеборезка Matas, клипсатор Comiz и новинка - печь для обжарки орешков, семечек, сухофруктов и сухариков CS-3000-KF, марки Ceselsan.

Автомат РТ-УМ-25 предназначен для автоматической упаковки сыпучих, гранулированных и мелкоштучных пищевых продуктов (крупы, макаронные изделия, сухофрукты, конфеты, пряники, пельмени, чай и т.п.), а также непищевых продуктов подобной структуры в трехшовные пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов.

Вертикальный упаковочный автомат SBi-310-st с мультиголовочным дозатором разработан специально для фасовки с высокой точностью и упаковки крупногабаритных продуктов – печенье, пряники, сухари, пельмени, замороженные продукты и т.п. Автомат выполняет упаковку продуктов в пакеты с проваркой по граням, оснащен сменным устройством для формирования пакетов различной ширины, устройством образования плоского дна, различными типами принтеров для нанесения информации на пленку, устройством для нанесения этикеток, различными устройствами для отвода упакованного продукта и устройством для снятия статического электричества.

Горизонтальный упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-С с сервоприводами создана для упаковки широкого ассортимента штучных изделий (хлебобулочные и кондитерские продукты, замороженные полуфабрикаты, промышленные продукты в коррексах) в стандартные трехшовные пакеты типа “FlowPack”, а также пакеты с боковыми складками типа «двойное плоское дно». Изделия могут упаковываться поштучно, в ряд, стопками или комбинировано.

Печь для обжарки орешков, сухофруктов, семечек и снеков CS-3000-KF спроектирована с учетом новейших разработок пищевой индустрии. Впервые в мире на печах данной марки установлена система диффузионного соления (засолка продукта производится изнутри, не выявляя при этом частицы соли на поверхность). Четыре зоны нагрева с возможностью независимого температурного регулирования позволяют обжаривать продукт постепенно, сохраняя его вкусовые качества.

В павильоне «Форум» был представлен стенд компании «Русская Трапеза» с оборудованием, предназначенным для молочных производств.

Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат SBi-150-f был создан специально для молокозаводов. Автомат предназначен для упаковки жидких и пастообразных продуктов, таких как молоко, кефир, сметана и подобных продуктов в трехшовные полиэтиленовые пакеты. Розлив продукта в таком автомате происходит в закрытой, очищенной, ионизированной среде.

Автомат Compact A4 PET используется для выдува ПЭТ-тары разнообразных форм из заготовок объемом от 0,2 до 2, 0 литров с диаметром горлышка 28 и 38 мм. Производительность данного автомата составляет 3.000 бут./час.

Также на территории ЦВК «Экспоцентр» проходила выставка, объединившая представителей хлебопекарной и кондитерской отраслей, «Современное хлебопечение Москва – 2011». В этом году участие в выставке приняли более трехсот компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья. Участники представляли сырье и ингредиенты, разнообразный инвентарь для хлебобулочных и кондитерских предприятий, хлебопекарное и кондитерское оборудование, оборудование и материалы для упаковки. Компания «Русская Трапеза» представила посетителям выставки печь Mondial, тестоотсадочный автомат Duomax, миксер Starmix, хлеборезку Matas и клипсатор Comiz.

- Тестоотсадочный автомат Duomax - универсальный 9-рядный современный автомат, предназначенный для производства разнообразных видов кондитерских изделий (печенье, пряники, бизе, бисквитные коржи и т.д.). Особенностью автомата является возможность установки на базовой версии различных дозирующих головок, что позволяет выпускать одно, двух- и трехцветные изделия, с джемом сверху или начинкой внутри.

- Миксер Starmix используется для замешивания различных видов теста (бисквитного, белкового, заварного, песочного, дрожжевого, слоеного) и приготовления кондитерских масс и кремов.

Компания «Русская Трапеза» благодарит организаторов и посетителей выставок «Агропродмаш-2011» и «Современное хлебопечение Москва – 2011» и приглашает к дальнейшему сотрудничеству. Если вы не смогли попасть на нашу выставку, позвоните по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (17) 547-26-26, и сотрудники фирмы проконсультируют Вас и помогут найти оптимальное решение для Вашего бизнеса.


Ньюсмейкер: Русская Трапеза — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...