Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 170
Товары и услуги. Опубликовано 27.08.2013 17:23  Просмотров всего: 2297; сегодня: 2.

Изобретена новая биоразлагаемая клейкая лента

Изобретена новая биоразлагаемая клейкая лента

Компания 3M запустила в США новый продукт в линейке бумажных лент для упаковки продуктов. Расширенная продуктовая линейка превосходит по своим параметрам все существующие аналоги и позволяет потребителям пользоваться более экологическими продуктами.

Компания 3М, известная своими открытиями в производстве клеев, продолжает расширять ассортимент повторно перерабатываемых клейких лент под брендом Scotch®, представив в США упаковочную клейкую ленту серии 3072, которая специально предназначена для упаковывания продуктов в ящики из гофрированного картона.

Данная маскирующая лента была специально разработана для использования в сочетании с перерабатываемой гофрированной тарой, которую сложнее запечатывать с помощью клейкой ленты из-за коротких, более гладких волокон: эко-ленты марки Scotch® более липкие, чем обычные упаковочные ленты.

«Экологические стандарты быстро меняются, и производственные компании постоянно ищут новые способы улучшить свое влияние на окружающую среду», – говорит Брайан Кенади (Brian Kenady), менеджер по маркетингу компании 3М в США. – «Перерабатываемая клейкая лента серии 3072 компании 3М продолжает традицию своей продуктовой линейки, делая работу производителей проще и помогая им идти в ногу с изменениями, происходящими в промышленности».

Индустриальная клейкая лента Scotch® 3072 целенаправленно разрабатывалась для использования в промышленности и производстве для упаковки материалов, требующих применения более клейких и крепких лент. В ней использован высокопроизводительный контактный термоплавкий резиновый клей на основе синтетического каучука, который отвечает требованиям Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами США (FDA), предъявляемым к материалам, которые через упаковку или иным способом могут вступить в контакт с пищевыми продуктами. Данная лента имеет прочную основу, что обеспечивает безопасное и крепкое склеивание любых поверхностей упаковочных материалов, а также позволяет затем ее легко удалить.

Для работы со всеми маскирующими клейкими лентами компании 3М данной линейки могут быть использованы как ручные диспенсеры, так и полностью автоматический заклейщик коробов 3M-Matic™ Case Sealer.

Для получения дополнительной информации обо всех продуктах данной линейки клейких лент компании 3M Вы посетите сайт www.3M.com/IndustrialScotchBrand.


Изобретена новая биоразлагаемая клейкая лента

Изобретена новая биоразлагаемая клейкая лента

Изобретена новая биоразлагаемая клейкая лента

Сферы деятельности: Вторичная переработка, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: 3М Россия — 541 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solutions.3mrussia.ru
E-mail: j.zhidkova@agt-agency.ru
Телефон: +7 921 939 96 04
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос