Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 162
Новости. Опубликовано 10.06.2014 00:48  Просмотров всего: 2730; сегодня: 4.

ОСГ подписала соглашение с Нордеа Банком о внедрении программы экономии бумаги в офисах банка

ОСГ подписала соглашение с Нордеа Банком о внедрении программы экономии бумаги в офисах банка

В офисах Нордеа Банка с помощью компании ОСГ Рекордз Менеджмент будут установлены специальные контейнеры для уничтожения конфиденциальных документов. Эти контейнеры опломбированы штрих-кодированными пломбами, что исключает возможность получить информацию с отправленного на уничтожение документа.

ОСГ Рекордз Менеджмент является лидером индустрии управления и хранения документов, и осуществляет профессиональное уничтожение документов, соблюдая полную конфиденциальность, а уничтоженные документы отправляет на вторичную переработку.

По подсчетам ОСГ Рекордз Менеджмент, ежеквартально уничтожая более 3 тонн документов с истёкшим сроком хранения, Нордеа Банк уже сохранил 130 деревьев, сохранил сотни тысяч литров пресной воды и десятки тысяч киловатт электроэнергии.

Юлия Волкова, Заведующий Архивом Управления организационной поддержки Нордеа Банка:

«Для нас, как для крупного Банка, важно организовать профессиональное управление архивом. Один из шагов оптимизации архивного хранилища - уничтожение документов, срок хранения которых уже истёк. ОСГ Рекордз Менеджмент давно работает на рынке и имеет большой опыт в управлении документами. Мы уверены в конфиденциальности и соблюдении законодательства сотрудниками ОСГ, для нас ценно работать именно с таким надежным партнером. Приятно осознавать, что, утилизируя документы с истёкшим сроком хранения, мы вносим свою лепту в заботу об окружающей среде».

Канаметова Залина, Генеральный директор ОСГ Рекордз Менеджмент:

«Мы рады разделять ответственность за сохранность природы с Нордеа Банком. Забота об окружающей среде заложена в основу концепцию работы ОСГ - концепцию безбумажного офиса, преимущества которой мы объясняем и нашим клиентам. Объёмы уничтоженных Нордеа Банком документов уже сохранили полноценную парковую зону, и мы намерены сотрудничать и дальше и приносить ещё бо́льшую пользу обществу».

ОСГ Рекордз Менеджмент

ОСГ является лидером в сфере хранения и управления документами и информацией, услуг необходимых для компаний, работающих в странах СНГ и ЕС. Имея за плечами 40-летний опыт работы в данной отрасли, ОСГ обслуживают более 3000 клиентов в регионах и за рубежом. Деятельность компании была неоднократно отмечена профессиональными наградами. На сегодня ОСГ хранит и обрабатывает более 3 миллиардов документов в 7 странах мира. Услуги, предоставляемые компанией, включают в себя хранение документов, сканирование документов, создание электронных архивов, экологическое уничтожение документов, создание резервных копий данных и многое другое.

Нордеа Банк

ОАО «Нордеа Банк» является частью банковской Группы Nordea – одной из крупнейших европейских банковских групп со штаб-квартирой в Стокгольме. Nordea обслуживает 11 миллионов клиентов, в более чем 1000 отделениях и филиалах. Нордеа Банк работает в России с 1994 года и входит в число 30 крупнейших банков России по размеру активов и капитала. Банк имеет наивысший на российском рынке рейтинг международного рейтингового агентства Fitch Ratings и входит в тройку лидеров в Рейтинге самых надежных банков России, составленном журналом Forbes. Нордеа Банк предлагает универсальный комплекс финансовых продуктов и услуг для компаний и частных лиц в Москве и 9 регионах России. Среди клиентов Банка - более 5 000 компаний и более 60 000 частных лиц.

Тематические сайты: Вторичная переработка, Офис, Экология и природопользование
Сайты стран: Швеция
Сайты столиц стран: Швеция - Стокгольм
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: ОСГ Рекордз Менеджмент — 26 публикаций
Сайт: www.osgrm.ru
E-mail: marketing@osgrm.ru
Телефон: 8-800-200-10-10
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос