Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 162
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2015 11:24  Просмотров всего: 988; сегодня: 4.

ЭкоПапир: вторсырье подлежит переработке

ЭкоПапир: вторсырье подлежит переработке

Известно, что ресурсы планеты не бесконечны. Поэтому назрел вопрос о повторном использовании материалов. Компания ЭкоПапир предлагает услуги по вывозу и переработке вторсырья (макулатуры и пленки).

Производственно-заготовительное предприятие «ЭкоПапир» принимает и вывозит макулатуру для последующей переработки. Принимается макулатура, вес которой составляет более 300 кг, оплачивается – более 500 кг, а бесплатный вывоз материала осуществляется в случае, когда объем макулатуры превышает 1000 кг. Принимается белая и офисная бумага, прессованный картон и россыпь, журналы, книги, тетради, картон, гофрокартон, типографские отходы, офисные отходы бумаги и т.д.

Помимо этого, компания принимает пленку различного назначения, а именно: стрейч, отходы ПВД термоусадочную пленку, тепличную пленку, толстую прозрачную пленку, клеенку, отходы полиэтиленовой пленки и полиэтилен. В естественной среде пленка разлагается лишь через 700-1000 лет, потому вторичная переработка пленки просто необходима. Принимается и оплачивается пленка, объем которой превышает 100 кг, вывоз осуществляется от 1 тонны.

Что касается стоимости вторсырья, то она зависит от ряда факторов: от цены на конкретный тип макулатуры или пленки, её количества, спроса на этот материал и т.д. Уточнить цену на макулатуру и задать любые интересующие вопросы можно по представленным ниже телефонам или на сайте макулатура.рф.

О компании:

Производственно-заготовительное предприятие «ЭкоПапир» занимается переработкой вторсырья - макулатуры и пленки. Также компания осуществляет работы по уничтожению документов, предлагает транспортные и погрузочные услуги.


Ньюсмейкер: ЭкоПапир
E-mail: makulatura6@yandex.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос