Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 170
Новости. Опубликовано 16.06.2016 09:05  Просмотров всего: 1781; сегодня: 1.

ТД «КМЗ» совершенствует комплексы по переработке промышленных отходов

ТД «КМЗ» совершенствует комплексы по переработке промышленных отходов

За последние полтора месяца инженеры конструкторского отдела, опираясь на отзывы и потребности клиентов внесли ряд улучшений в технологию комплексов по переработке промышленных отходов (РТИ, макулатуры, цветных металлов, пластика, ТБО) «Молом»:

- В результате проведенных силовых расчетов, специалисты компании нашли возможность доработать и повысить надежность конструкции двухвального промышленного шредера модели ДШ-4. Улучшение потребительских качеств отражается в способности станка перерабатывать материалы с самой разной степенью сопротивления к разрушению. Одновременно доработка конструкции позволяет быстрее изготовить двухвальный шредер ДШ-4, что скажется на сроках поставок станка на объект заказчика.

- Спроектирован и произведен опытный образец вырывателя корда ВК-1200, который применяется в технологической линии производства резиновой крошки для отделения текстиля и металла от покрышки. Инженерам удалось усовершенствовать механизм, доработать гидравлику и увеличить силовые показатели машины, чтобы сделать автоматический процесс отделения корда еще более продуктивным.

Специалисты конструкторского отдела под руководством главного конструктора регулярно проводят испытания и совершенствуют свои разработки, чтобы обеспечить промышленный комплекс России надежным оборудованием, не уступающим по техническим характеристикам современным образцам импортной и отечественной техники.

Сферы деятельности: Вторичная переработка, Технологии
Сайты субъектов РФ: Кировская область

Ньюсмейкер: Торговый Дом Котельничский Механический Завод — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kmz43.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос