Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 151
Новости. Опубликовано 15.12.2016 15:14  Просмотров всего: 3617; сегодня: 7.

Kastamonu направила на вторичную переработку более 50 тонн макулатуры

Kastamonu направила на вторичную переработку более 50 тонн макулатуры

За 2016 год компания Kastamonu сдала на вторичную переработку более 50 тонн отходов картона и бумаги от канцелярской деятельности. Отправка макулатуры на рециклинг осуществлялась как в рамках совместных с FSC и WWF России экологических акций, так и собственными силами компании в течение года.

«Цель направления макулатуры на вторичную переработку заключается не только в предотвращении попадания отходов, являющихся вторичными ресурсами, в окружающую среду и вовлечение их в хозяйственный оборот, - отмечает генеральный директор завода Kastamonu в России Али Кылыч. – Не менее важно, что подобный образ действий формирует экологическую культуру у бизнес-сообщества, а также популяризируют идеи ресурсосбережения и бережного отношения к окружающей природной среде среди собственных работников. Мы рассчитываем, что совместными усилиями нам удастся сделать наш мир экологически безопасным, чистым и комфортным для жизни».

Как известно, группа компаний Kastamonu уже на протяжении нескольких десятилетий является активным участником и инициатором различных экологических проектов. Одним из основных принципов экологической политики Kastamonu является оптимизация использования природных ресурсов и минимизация негативного воздействия на окружающую среду.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций
Сайт: kastamonu.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос