13.08.2019 17:10
Консультации.
Просмотров всего: 10354; сегодня: 3.

Mondi расширяет линейку Nautilus

Mondi расширяет линейку Nautilus

Mondi, один из глобальных лидеров по производству упаковочных материалов и бумаги, предпринимает все меры, чтобы решить проблемы дефицита немелованных высококачественных бумаг из вторичного сырья на европейском рынке. Одна из них – расширение бренда Nautilus® и добавление в его ассортимент полной линейки бумажной продукции для профессиональной печати и офисного применения.
Mondi объединила усилия ведущими дистрибьюторами Antalis, Europapier и Igepa, чтобы обеспечить этой продукцией клиентов в Европе и за ее пределами. Для удовлетворения рыночного спроса, а также для обеспечения быстрой поставки и постоянного наличия продукции Nautilus®, комбинат Mondi Neusiedler создал на складах запас высокооборачиваемых сортов и форматов бумаги из вторсырья.
Полный ассортимент сертифицированной экологичной продукции
Все виды бумаг Nautilus® относятся к «зеленой линейке» продукции Mondi, сертифицированы по стандартам FSC™ и имеют маркировку EU Ecolabel. На 100% состоящая из вторичного сырья, бумага Nautilus® Classic также имеет сертификат Blue Angel. Продукция из данного ассортимента доступна в десяти граммажах от 70 до 350 г/см2, в листах различных форматов для офсетной печати, а также в рулонах и форматах SRA3, A3 и A4.
Йоханнес Клумп, Директор по маркетингу и продажам Mondi Uncoated Fine Paper: «Новая улучшенная линейка Nautilus® служит подтверждением исполнения наших обязательств перед рынком бумаг из вторичного сырья. Если говорить о таких параметрах как стабильное качество, сервис, сроки поставки и долгосрочное наличие продукции, сегодня бумага из вторсырья не уступает стандартам для бумаг премиум-класса из первичного волокна».
Надежная дистрибуторская сеть
Помимо расширения линейки Nautilus®, Mondi также активно сотрудничает с сетью партнеров-дистрибьюторов. Заключены соглашения с ключевыми международными игроками, такими как Atlantis, Europapier и Igepa. Это означает, что весь ассортимент Nautilus® уже имеется в наличии на складах и доступен к заказу как полиграфистам, так и другим клиентам по всей Европе.
«Мы очень рады заключить соглашение о дистрибьюции. Мы уверены: у Mondi есть правильный продукт и необходимый уровень сервиса, чтобы стать лидером на рынке немелованных бумаг из переработанного сырья. К тому же Mondi может похвастаться хорошим опытом создания сильных брендов на рынке», – заявляет Хавьер Жувет, директор по маркетингу и закупкам Atlantis.
Генеральный директор Europapier Group Хельмут Лимбек добавляет: «Мы давно и активно сотрудничаем с Mondi. У этой компании есть отличный фундамент для реализации новых возможностей в сегменте бумаги из переработанного сырья. Mondi демонстрирует приверженность своему делу, которую мы ищем в индустриальных партнерах и владельцах брендов, поэтому Nautilus® имеет все шансы стать новым стандартом индустрии, особенно при поддержке нашей дистрибьюторской сети».
«Нас впечатлило, как последовательно Mondi занимается развитием и расширением линейки бумаг Nautilus®, включая сегмент профессиональной печати. Сочетание с превосходным клиентским сервисом от Ipega Group, а также самой надежной логистикой, создает большой потенциал для нашего сотрудничества», – говорит Ельмар Шатсляйн, управляющий директор Ipega Group.
Обзор линейки бумаг Nautilus®
Nautilus® SuperWhite сочетает в себе преимущества бумаги из 100% вторичного сырья и уровень белизны, присущий офисным бумагам из первичного волокна (150 CIE). Наряду со своими выдающимися тактильными свойствами, поверхность бумаги Nautilus® SuperWhite создает ощущение необычайной чистоты, что придает ей привлекательный внешний вид.
Nautilus® Classic – это бумага на 100% состоящая из вторичного сырья и сочетающая тактильные свойства пухлой бумаги, высокую непрозрачность и природный оттенок (112 CIE).
Nautilus® для высокоскоростной струйной печати: бумаги Nautilus® SuperWhite и Classic также имеют варианты исполнения, оптимизированные для высокоскоростной струйной печати благодаря особой обработке поверхности. Они подходят для печати красками и пигментными чернилами.
NAUTILUS® ReFresh – это трехслойная бумага на 30% изготовленная из вторичного сырья. Средний слой, полностью состоящий из переработанного сырья, располагается между наружными слоями бумаги из первичного волокна, отбеленного без использования элементарного хлора и сертифицированного по стандартам FSC™.


Ньюсмейкер: Mondi Group — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...
225 лет назад была образована Российско-американская компания
20.06.2024 09:17 Новости
225 лет назад была образована Российско-американская компания
Под Высочайшим Его Императорского Величества покровительством Российская Американская компания - полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Ивановичем Шелиховым и Николаем Петровичем Резановым и утверждённая указом императора Павла I 8 (19) июля 1799 года. После...